2021-09-21 Откатные ворота CAME

Вы хотите заезжать домой или выезжать с максимальным удобством? Сказано — сделано! Любая идея по созданию комфорта в вашем доме автоматически воплощается в жизнь благодаря широкому выбору приводов для откатных ворот CAME. Вам больше не нужно будет выходить из машины в плохую погоду и открывать тяжелые створки вручную. CAME сделает вашу жизнь намного проще, удобнее и безопаснее.

Автоматика для откатных ворот CAME идеально подходит как для новых, так и для существующих конструкций, имеющих определенные ограничения.
ВЫБРАВ ДЛЯ СЕБЯ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ВЫ СМОЖЕТЕ АВТОМАТИЗИРОВАТЬ ВОРОТА БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В СУЩЕСТВУЮЩУЮ КОНСТРУКЦИЮ.

Как правило, откатные ворота имеют одну створку, которая открывается вправо или влево. Для нормального открывания и закрывания створки необходимо иметь в распоряжении длинное, узкое пространство.
Эти ворота предназначены для установки в тех местах, где монтаж и эксплуатация распашных ворот представляются затруднительными или нецелесообразными. Широкий проезд или въезд, расположенный под уклоном, недостаточное пространство для распашных ворот — во всех этих случаях CAME рекомендует устанавливать откатные ворота.

Автоматика для ворот CAME – это идеальный выбор, если вы ищете надежное и долговечное решение для автоматизации своих ворот.
ГАРАНТИЯ НА ПРОДУКЦИЮ СОСТАВЛЯЕТ 3 ГОДА, А СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ ОКАЗЫВАЮТ ПОДДЕРЖКУ КЛИЕНТАМ ПО ВСЕЙ РОССИИ.
Основное производство расположено в Италии, что позволяет производить автоматику самого высокого качества. Технологичная начинка, стильный дизайн и соответствие европейским стандартам безопасности делают автоматику CAME идеальным решением для удовлетворения всех ваших потребностей.

CAME гарантирует удобство, функциональность и простоту использования ваших ворот. Вы можете выбрать из широкого ассортимента как готовые комплекты систем, так и отдельно привод и самостоятельно подобрать к нему те устройства управления и безопасности, которые наиболее точно соответствуют вашим потребностям.

Кроме того, CAME предлагает комплектующие для ворот самого высокого качества, которые идеально сочетаются с приводами CAME для откатных ворот.